Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Una cálida bienvenida se convirtió en una pérdida de dinero en melbet

Me uní hace unos meses. Me recibieron muy amablemente y me dieron un bono de bienvenida. Las condiciones parecían buenas y, siguiendo las recomendaciones de un pronosticador muy conocido, rápidamente acumulé un saldo positivo. Antes de retirar el dinero, me pidieron que verificara mi identidad y, a partir de ahí, se hizo el silencio. Llevo una semana esperando una respuesta, sin ningún avance.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Álvaro!

Lamentamos las molestias y comprendemos su inquietud.

La verificación de la cuenta es un requisito necesario para poder realizar su primer retiro y forma parte de los procedimientos de seguridad. Una vez que los documentos son enviados, el proceso de verificación puede tomar hasta 15 días hábiles en completarse.

Para que podamos revisar el estado de su cuenta y brindarle una respuesta, le solicitamos que nos envíe su ID de cuenta, correo registrado y país.

Atentamente,
Melbet team.