Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Un timo, ni más ni menos

Pésimos e*****dores. Estaba jugando a una tragamonedas con temática de cerditos y gané un bote menor. Saqué capturas de pantalla por si acaso. Pero no recibí mi dinero. Envié una queja al servicio de atención al cliente y me respondieron 10 minutos después diciendo que la apuesta se había resuelto correctamente como perdida. A continuación, me amenazaron con banearme.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Diego!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación.

Nos gustaría revisar lo ocurrido. Por favor, envíenos su ID de cuenta, correo registrado, país, nombre del juego y una descripción detallada de la situación para que podamos trasladar la información al equipo encargado.

Le solicitamos que envíe las capturas mencionadas a complaints*melbet.team para que puedan ser consideradas durante la revisión.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.