Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Solicito cambio de agente

Estoy solicitando el cambio de operador para realizar un retiro ya que el operador con el que venía trabajando ya no me puede brindar el servicio
y no obtengo respuesta y no e podido retirar mi dinero e enviado los correos que me an dicho y nada

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Brayan!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación al no tener disponible un método de pago para realizar sus retiros.

Para poder ayudarle a resolver esta situación, le solicitamos que se comunique con el equipo de soporte a través del chat de la página o escribiendo al correo info-es*melbet.com, donde podrán revisar su caso y orientarle sobre las opciones disponibles para sus retiros.

Atentamente,
Melbet team.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brayan L