Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Retraso en el procesamiento del depósito

Después de recargar mi cuenta, los fondos no se reflejan en el saldo durante varias horas o incluso días. Esto dificulta realizar apuestas a tiempo y participar en promociones.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Roser!

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con la acreditación de los fondos en su cuenta. En ocasiones, los retrasos pueden ocurrir debido a inconvenientes con los sistemas de pago o por revisiones adicionales que se realizan para asegurar la protección de las transacciones.

En caso de que los fondos aún no se hayan acreditado, le recomendamos escribir al correo complaints*melbet.com para que nuestro equipo pueda revisar su caso y brindarte una solución lo antes posible.

Agradecemos su comprensión.

Atentamente,