Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Retrasan la verificación de documentos deliberadamente

Aquí solo se pierde el tiempo. Por ejemplo, nada más añadir un par de cientos de soles y solicitar una retirada, me exigieron que me verificara. Todo parecía estar bien, pero la fecha límite para la verificación se acerca y la tan esperada marca de aprobación aún no aparece.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Migel!

Lamentamos las molestias ocasionadas y comprendemos su preocupación por la demora en el proceso de verificación.

El proceso de verificación es un requisito necesario para poder realizar su primer retiro y forma parte de los procedimientos habituales de seguridad, cuyo objetivo es confirmar la información del titular y proteger las operaciones realizadas en la cuenta.

Para poder revisar el estado de su cuenta y brindarle una respuesta, le pedimos que nos envíe su ID de cuenta, correo registrado y su país.

Atentamente,
Melbet team.