Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Reclamo

El 30 de abril realice una recarga mediante el botón de recarga de la misma página de melbet por astropay, el pago fue completamente exitoso, y al volver a la página me sale un mensaje diciendo "pago rechazado por el proveedor"... Entonces me contacto el mismo 30, y me dicen "estamos teniendo problemas" blabla tipica excusa barata... Me comunico ayer con un tal "rafael" mediante el chat de soporte online de la pagina y el inutil no sabe darme una solución, bueno digo, espero un dia mas... Me comunico hoy y me pide los comprobantes de pago... Le envio los comprobantes del pago exitoso y el hijo de mil p*** ignorante de m***** porque otra cosa no es, me dice "envie los comprobantes eso no es un comprobante"... Habiendole yo mandado captura de los pagos exitosos realizados brindados por el mismo astropay... No sirven para bosta y ese tal rafael no se que m***** hace en una pagina donde se maneja dinero si no entiende una p*** m***** sobre movimientos de pago o que p***s es un comprobante... Doy cero recomendaciones sobre melbet, te roban y se te rien en la cara, la plata simplemente "desapareció"... Igual voy a ir a legales, estoy por iniciarles una denuncia si no me dan una solucion... Que un casino no pague y te coma el dinero, normal... Pero ya que te roben en la cara y encima te tomen el pelo... Na eso no lo permito.

Ezequiel E

Mi id de usuario es ********** lo dejo porque sino seguramente meterán otra excusa luego... como ese tal "rafael" de atención al cliente que pusieron sin sentido en el soporte en vivo de la pagina.

05 de Mayo a las 10:09 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a su depósito.

Para poder ayudarle a revisar su caso en detalle, por favor, escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, fecha, hora, monto, método de pago, ID de transacción y una captura de pantalla del pago donde se indiquen claramente los detalles.

Nuestro equipo investigará su caso y se pondrá en contacto con usted para brindarle asistencia.

05 de Mayo a las 14:59 hs.Responder
Ezequiel E

Sigo sin ninguna respuesta y sin poder recuperar mi dinero robado....

07 de Mayo a las 16:25 hs.Responder
Ezequiel E  Solución rechazada:

La solución esperada era que devuelvan mi dinero porque 2 semanas despues no me sirve y me lo pusieron como creditos en la plataforma...

11 de Mayo a las 2:22 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Lamentamos la demora en la respuesta del equipo encargado.

Si ya se encuentra en contacto con ellos a través del correo, le recomendamos seguir las indicaciones brindadas a través de ese canal y estar atento a su correo, ya que recibirá una actualización sobre su caso tan pronto como sea posible.

11 de Mayo a las 8:54 hs.Responder
Ezequiel E  Solución rechazada:

No, nunca me dieron solución, no carguen o perderán su dinero gente... Yo les avisé

21 de Mayo a las 4:11 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Según la información disponible sobre el depósito realizado el 30/04, se le informó sobre el tiempo estimado de procesamiento.

Asimismo, le fue solicitado un comprobante válido de la transacción para poder generar el ticket de revisión correspondiente.

Le recomendamos comunicarse con un agente de soporte mediante el chat de la página y enviar el recibo correcto de la transacción para que puedan continuar con la revisión y brindarle asistencia.

22 de Mayo a las 14:48 hs.Responder
Ezequiel E

Absolutamente todo fue enviado tanto a soporte como a security, por correo en ambos casos.. asique no me vengan con pelotudeces que ambos sabemos que tengo razón... pero da igual... los que quedan sucios son ustedes... CERO RECOMENDACIÓN MELBET... UNA ESTAFA ***%

22 de Mayo a las 15:18 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Le recordamos que la atención a través del chat de la página es personalizada y en tiempo real, por lo cual no tendrá inconvenientes con los tiempos de respuesta para su requerimiento.

27 de Mayo a las 12:57 hs.Responder

Nunca me devolvieron el dinero desgraciadamente, casi 20 usd a la basura

05 de Junio a las 9:42 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Lamentamos saber que su caso aún no ha sido solucionado.

Según la información disponible, el equipo de soporte solicitó el comprobante correcto de la transacción para poder continuar con la revisión y brindarle asistencia. En caso de que aún no lo haya enviado, puede hacerlo a través del chat de la página o mediante el correo info-es*melbet****.

Una vez que el equipo reciba la información requerida, podrá continuar con la revisión de su caso.

09 de Junio a las 10:49 hs.Responder
Ezequiel E

Ya envié todo lo solicitado, y esta denuncia quedará sin resolver hasta que me hagan un reembolso, TODO lo solicitado fue enviado por email.
Mientras no me devuelvan mi dinero, esto no estará solucionado, ni aquí ni en las demás páginas de re****ción donde fue expuesto mi caso.

09 de Junio a las 17:16 hs.Responder

¡Hola, Ezequiel!

Comprendemos su molestia y lamentamos la demora en la respuesta del equipo encargado.

Si ya ha enviado toda la información solicitada, esta será revisada lo más pronto posible y el equipo encargado lo contactará con una respuesta.

Agradecemos su paciencia mientras el equipo analiza la información proporcionada. Si no recibe una respuesta dentro del plazo estimado, puede consultar el estado de su requerimiento desde su cuenta o comunicarse a través del chat de la página para obtener una actualización sobre su caso.

11 de Junio a las 8:33 hs.Responder