Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Rechazo del reembolso después de la cancelación del evento

Realicé una apuesta en un evento que luego fue cancelado. Según las reglas, en este caso debería haberse realizado un reembolso, pero no ocurrió. Estoy esperando una explicación por parte del soporte. Me enviaron materiales que lo confirman, pero quiero entender cómo sucedió esto y cuál fue la causa del fallo.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Zero!

Lamentamos los inconvenientes con tu apuesta y queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Para que el equipo correspondiente pueda revisar tu caso, te pedimos que envíes un correo a complaints*melbet.team con los siguientes datos: tu ID de cuenta, el correo registrado, el número de cupón, la fuente por la cual realizaste la apuesta y una explicación detallada de la situación.

Una vez que nuestro equipo reciba la información, podrán analizar lo ocurrido y brindarte una respuesta.

Atentamente,
Melbet team.