Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Problemas para iniciar sesion

Hubo una apuesta que tenían que reembolsarme entonces solicité una devolución de llamada, cuando estaba en la llamada se me bloqueo la cuenta sin razón alguna y ya no puedo ingresar más y nadie me contesta

¡Hola, Aldous!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al bloqueo de su cuenta.

Es importante aclarar que el equipo de seguridad es el encargado de la gestión de cuentas y quienes pueden asistirle con el proceso de apelación. Le recomendamos escribir un correo a security*melbet.com con toda la información que disponga.

Mientras tanto, también puede enviarnos su ID de cuenta, correo registrado y país, para que podamos revisar el estado de su cuenta e informarle el motivo del bloqueo.

Mi ID *********
CORREO Abrenes*****gmail.com
Pais: costa rica

¡Hola, Aldous!

Gracias por su paciencia mientras investigábamos esta situación.

De acuerdo con la información disponible, su cuenta ha sido bloqueada debido a motivos relacionados con juego responsable. Si desea presentar una apelación, puede comunicarse con el equipo de seguridad a través del correo security*melbet.com y enviar un certificado que confirme la ausencia de adicción al juego para que su caso pueda ser revisado.

Listo ya lo envie

¡Hola, Aldous!

¿Podría informarnos si ha recibido alguna respuesta o actualización por parte del equipo de seguridad respecto a su caso?

Esperamos su respuesta.

Aldous B

Si, increíblemente gasté en una certificacion que me pidieron y mo me la aceptaron. Pero ya estoy jugando en otra casa de apuestas que no sea una ******

¡Hola, Aldous!

Entendemos su comentario y lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

El equipo de seguridad es el encargado de revisar la documentación proporcionada y, en caso de ser necesario, solicitar información adicional para poder completar el proceso. En algunas situaciones, esto puede requerir más de un intento, dependiendo de si la información enviada es insuficiente o poco clara, por lo que puede ser necesario reenviar ciertos documentos.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldous B