Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Problemas con la verificación de cuenta

Llevo más de 2 días en el proceso de verificación. Cada vez mis documentos son rechazados sin una explicación clara de los motivos. Sin la verificación, no puedo retirar mis fondos. Exijo que se acelere el proceso y se me proporcionen instrucciones claras.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Drii!

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de verificación de su cuenta.

El equipo de seguridad revisa cuidadosamente los documentos enviados para asegurarse de que cumplan con los requisitos necesarios. Si no cumplen con los criterios establecidos, pueden ser rechazados, y le pedimos disculpas por no haber proporcionado una explicación más detallada en esta ocasión.

Le sugerimos que se mantenga en contacto con el equipo de seguridad para recibir la orientación necesaria y completar el proceso de verificación sin más inconvenientes.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras el equipo trabaja para resolver esta situación lo antes posible.

Atentamente,
Melbet team.