Melbet

Problema con la verificación que se ha prolongado por razones desconocidas

Me enfrenté a un problema con la verificación. Llevo varios días intentando completar el proceso, pero cada vez me dicen que los documentos proporcionados no son válidos. He enviado todo lo que se indica en las reglas, pero aún así lo rechazan. Esto es muy frustrante, ya que no puedo continuar jugando ni retirar mi dinero. ¿cuál es el motivo y cuándo se solucionará esto?

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Max!

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con el proceso de verificación. Entendemos tu frustración al no poder continuar con tus actividades en el sitio debido a este tipo de problemas.

Te sugerimos que te mantengas en contacto con el equipo de seguridad en security*melbet.com, para que puedan asistirte en completar este proceso. Pedimos disculpas por la demora, ya que debido a la cantidad de solicitudes que están manejando, los tiempos de respuesta pueden ser más largos de lo habitual.

Gracias por tu paciencia y comprensión mientras resolvemos este asunto.

Atentamente,
Melbet team.