Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Por alguna razón siguen cancelando mi retiro

Mi retiro fue cancelado varias veces. Los operadores dijeron que el bookmaker envió el dinero y que yo mismo debía buscarlo. Entonces, ¿qué se supone que debo hacer? sí, tengo otras fuentes de ingresos, pero aun así quiero demostrar que la empresa realmente paga.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Joshua!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a su retiro.

Para que podamos revisarlo con el equipo encargado, por favor, escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, fecha y hora del retiro, monto, método de pago, ID de transacción y una captura de pantalla del retiro donde se indiquen la fecha y el monto.

Atentamente,
Melbet team.