Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Plazo de las retiradas

Hice el depósito sin problemas pero, cuando solicité una retirada, el sistema me pidió que esperara más tiempo del habitual. Sé que a veces se producen retrasos, pero aún así me desconcertó. Espero que solo sea algo temporal -_-

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Santiago!

Lamentamos que el tiempo de espera al solicitar su retiro haya sido mayor de lo habitual y comprendemos que esta situación pueda resultar desconcertante.

En algunos casos, los tiempos de procesamiento pueden variar debido a problemas con el método de pago o verificaciones adicionales por parte del mismo, lo cual no necesariamente indica un problema permanente.

Si la situación continúa o desea que revisemos su solicitud con más detalle, le invitamos a escribirnos a complaints*melbet.team.

Atentamente,
Melbet team.