Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Piden un montón de documentos

Intenté retirar un bono y me pidieron tantos documentos que casi tuve que Entregar mi pasaporte. Y luego me lo denegaron. Una pesadilla.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Oscar!

Lamentamos los inconvenientes con el proceso de verificación y el bono mencionado.

Queremos recordarte que la verificación de documentos es un paso necesario para la seguridad de la cuenta y poder realizar el primer retiro. En cuanto al bono, nos gustaría señalar que los términos suelen indicar los requisitos necesarios (como haber completado el proceso de verificación o tener completa la información del perfil) antes de poder acceder a una promoción. Por ello, recomendamos siempre revisar los términos y condiciones de los bonos para evitar malentendidos.

Atentamente,
Melbet team.