Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

No se acreditó el bono por el primer depósito

Al registrarme, aproveché la oferta del bono por el primer depósito. Después de realizar el depósito, el bono no fue acreditado. Me puse en contacto con el soporte, donde me informaron que no cumplí con ciertos requisitos, aunque seguí todas las instrucciones.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Mira!

Lamentamos mucho que haya surgido un inconveniente con la acreditación del bono. Entendemos lo importante que es para usted resolver esta situación lo antes posible.

Para aclarar, el bono de primer depósito está sujeto a términos específicos que deben completarse en su totalidad antes de que los fondos puedan retirarse. Puede encontrar información detallada sobre estas condiciones en el siguiente enlace: ****s://melbet-******.top/es/bonus/rules/1st

Si después de revisar esta información aún considera que hay un problema o necesita asistencia adicional, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros enviando un correo a complaints*melbet.team.

Estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente,
Melbet team.