Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

No recibí el bono de recomendación

Me registré utilizando el enlace de referencia de un amigo, alguien a quien conozco bien. Seguí todas las reglas y empecé a jugar. Unos días más tarde, me preguntó por qué aún no me había registrado. Mi amigo no ha recibido el bono por recomendarme.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Mateo!

Lamentamos el inconveniente con el bono de su amigo y queremos ayudarles a solucionarlo lo más pronto posible.

En este tipo de situaciones, la persona afectada debe contactarse directamente con nosotros para que podamos asistirle adecuadamente. Por favor, indíquele a su amigo que nos escriba a complaints*melbet.team incluyendo la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, especificación del bono y más detalles sobre el caso.

Con esta información, podremos consultar con el equipo correspondiente y brindarle una respuesta.

Atentamente,
Melbet team.