Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

No pagan si ganas

No me dejan sacar mi dinero porque me piden la verificación de documentos, hice la verificación les mande mi foto de documento, una selfie con mi documento y un dispositivo donde se viera el chat con el correo, una boleta de servicio, les mande todo eso y aun asi me siguen pidiendo cosas, me pidieron pasaporte y partida de nacimiento, la verdad es una v****a lo que hacen y todo por unos miseros [números] dolares.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Martin!

Lamentamos las molestias ocasionadas durante el proceso de verificación.

El equipo de seguridad revisa los documentos proporcionados y solicita cualquier información adicional que considere necesaria para completar el proceso. En algunos casos, esto podría requerir más de un intento, dependiendo de la información faltante o confusa.

Recuerde seguir las instrucciones de nuestro equipo de seguridad en security*melbet.com para recibir actualizaciones sobre este proceso y completar la verificación con éxito.

Atentamente,
Melbet team.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin D