Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido un…
Tengo dos días de estar tratando de hacer un retiro en atención al cliente me tiran de un lado para el otro no me dan una respuesta clara del porque según ellos mi banco rechaza el abono, es decepcionante está casa de apuestas
Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido un…
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No pu…
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pe…
¡Hola, Daniel!
28 de Octubre a las 9:07 hs.Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su molestia respecto a la situación con los retiros de su cuenta.
Dado que ya se encuentra en contacto con nuestro equipo de soporte, le recomendamos seguir sus instrucciones para que su caso sea atendido de manera efectiva lo más pronto posible.
Agradecemos su comprensión y paciencia mientras el equipo de soporte atiende su requerimiento.
Melbet team.
Aún nadie me responde, siguen tirandome de un lado al otro
31 de Octubre a las 0:33 hs.Parece un **** masivo
31 de Octubre a las 16:00 hs.No me han solucionado absolutamente nada, aún sigo sin poder retirar mi dinero, me pasan de asesor en asesor. Me hacer perder tiempo y no me dejan retirar mi dinero
01 de Noviembre a las 14:34 hs.¡Hola, Daniel!
03 de Noviembre a las 9:46 hs.Lamentamos que no haya recibido la asistencia necesaria y comprendemos su molestia respecto a la situación con su retiro.
Para poder ayudarle de mejor manera, agradeceríamos que nos indique si logró realizar la solicitud de retiro o si al intentarlo la plataforma le mostró algún error o mensaje específico. También sería útil que nos comente dónde o mediante qué medio le informaron que su banco rechazó el abono.
Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.
Melbet team.
Aún no he podido realizar mi retiro, además ahora mi cuenta entro en proceso de verificación hace más de ocho días, me han solicitado fotos de todo tipo facturas de servicios públicos. Que pesadilla está casa de apuestas para dejar retirar
12 de Noviembre a las 8:15 hs.¡Hola, Daniel!
17 de Noviembre a las 9:02 hs.Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a la verificación solicitada por el equipo de seguridad.
Los casos de revisión de documentos pueden tardar hasta 15 días hábiles desde la recepción de todos los archivos, por lo que le pedimos un poco de paciencia mientras se completa este proceso.
Por favor, siga las indicaciones que el equipo de seguridad le envíe por correo. Si después de transcurrido el tiempo estimado no recibe una respuesta, puede escribirnos nuevamente para realizar el respectivo seguimiento.
Melbet team.
Buenas noches, este proceso inició desde el día dos de noviembre y a la fecha no me han solucionado absolutamente nada, me solicitan un documento se los envío y me responden a las 72 horas. Esto es una evidente falta de respeto
21 de Noviembre a las 20:24 hs.Hasta cuándo tengo que esperar, me han solicitado cuánto documento se les ocurre, hasta copia de mi registro de nacimiento a mi una persona que nació hacen 35 años que falta de respeto. Evidentemente me quieren fatigar
21 de Noviembre a las 20:28 hs.Daniel crea una cuenta en la billetera TPaga, le cargas dinero y lo ingresas a Melbet y luego retiras por ahí, así pude solucionar, porque el servicio de atención al cliente de la casa es malisimo
21 de Noviembre a las 22:28 hs.Hola Sebastián, ya lo hice cree una billetera electrónica y ahora mi cuenta tiene un mes en verificación
21 de Noviembre a las 23:08 hs.¡Hola, Daniel!
25 de Noviembre a las 9:12 hs.Lamentamos la demora y la falta de respuesta por parte del equipo de seguridad.
Para poder revisar el estado de su cuenta, por favor envíenos su ID de cuenta, correo registrado y país. Con esta información podremos consultar con el equipo encargado y brindarle una respuesta.
Por fin me solucionaron