No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No pu…
Ya va mas de una semana que estoy intentando retirar mi plata y no hay ningun medio de pago disponible como puede ser que estén disponibles para cargas pero no para retiros? y para colmo no contestan nunca me dieron una solución no se que va pasar con mi plata pero sigo esperando ya a este punto siento que ya me ****ron y no van a contestar mas ya que segun ellos lo maximo que tardan en contestar gmails son 72 hs y yo hace mas de una semana estoy enviandoles y nada
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No pu…
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pe…
Hice una apuesta gratis en un partido de baloncesto que acabó siendo …
¡Hola, Tomasa!
14 de Abril a las 8:46 hs.Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado al intentar realizar su retiro y comprendemos su preocupación.
Tenga en cuenta que la disponibilidad de los métodos de pago no depende únicamente del casino, sino también de factores como su ubicación, restricciones bancarias y disponibilidad de los métodos de pago. A veces, un método disponible para depósitos no lo está para retiros, o puede dejar de estar disponible en cualquier momento.
Le recomendamos comunicarse con el equipo de soporte a través del chat de la página, donde podrán asistirle en la creación de un método de retiro alternativo.
Melbet team.
No me contestan hace dias me aparece que no esta disponible el chat
14 de Abril a las 15:18 hs.Y tampoco contestan los gmail y que yo sepa no hay otro medio para reclamar tuve que venir hasta aca
14 de Abril a las 15:18 hs.¡Hola, Tomasa!
17 de Abril a las 9:17 hs.Entendemos su preocupación respecto a la disponibilidad del método de retiro y las dificultades para contactar con soporte.
Actualmente no se registran inconvenientes generales con el funcionamiento del chat en la página, por lo que le recomendamos intentar nuevamente acceder y contactar con un agente para recibir asistencia.
En caso de utilizar el email, le sugerimos verificar que está enviando sus consultas a la dirección correcta info-es*melbet.com.
Melbet team.
El dia 12 me contestaron el gmail pidiendome los documentos pero hasta el dia de hoy no recibi respuestas sigue todo igual no hay ninguna solución y los del chat me mandan a gmail, nadie se hace cargo
17 de Abril a las 14:45 hs.El 11 era que me contestaron ese gmail pidiendo documentación que la envie en el mismo momento ya estamos a 6 dias y sigo sin respuestas
17 de Abril a las 14:50 hs.No me contestan los gmail hace 2 semanas
18 de Abril a las 4:21 hs.¡Hola, Tomasa!
23 de Abril a las 12:30 hs.Lamentamos la demora en la respuesta del equipo encargado.
Por favor, envíanos tu ID de cuenta, correo registrado y país para revisar el estado de tu requerimiento con el equipo y compartir contigo cualquier actualización disponible.
Melbet team.
Recien quise entrar y me bloquearon la cuenta no me deja entrar.
23 de Abril a las 12:35 hs.**********
Ramirezmirta****gmail****
Argentina
Mande los documentos al gmail porque desde el chat de atención al cliente me dijeron que mande esos documentos a ese gmail pero ninguna respuesta todavía, los gmails no me lo contestan hace como un mes nisiquiera se si van a ver los documentos
29 de Abril a las 12:04 hs.¡Hola, Tomasa!
11 de Mayo a las 9:02 hs.Gracias por su paciencia mientras consultábamos el estado de su cuenta con el equipo encargado.
Se nos ha informado que actualmente su cuenta no presenta bloqueos ni restricciones. Recuerde que puede realizar sus consultas y revisar los métodos de pago disponibles a través del chat de la página.
Melbet team.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomasa H