Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

No devuelven depósitos rechazados

No devuelven los depósitos rechazados en métodos de depósitos de transferencia, te da tickets de reclamo que muy pocas veces solucionan la situación, no dan prioridad a tus reclamos, se ****n en la gente. Me ****ron 4 o 5 depositos, tengo capturas de los chats con atención al cliente, comprobantes, etc.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, [nombre]!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a los depósitos rechazados y la falta de respuesta en sus reclamos.

Para poder revisar esta situación, por favor escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, fecha y hora de cada depósito, monto, método de pago, ID de transacción y capturas de pantalla de los pagos donde se vean la fecha y el monto.

Con estos datos, nuestro equipo podrá investigar la situación y brindarle la asistencia correspondiente.

Atentamente,
Melbet team.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O