Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Ninguna disculpa

Se llevaron 28.[números] pesos. He presentado una reclamación, pero el operador no me ha respondido en cuatro días. Antes de eso, hice algunas preguntas generales para informarme sobre las retiradas... El operador me aseguró que no habría problemas, pero, en cuanto las cosas se complican, desaparece sin dejar rastro.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Oscar!

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud de retiro y entendemos su preocupación.

¿Podría indicarnos si ha estado en contacto con el equipo de soporte a través de algún canal y si recibió un número de ticket asociado a su solicitud? Esto nos ayudará a dar un mejor seguimiento a su caso.

Atentamente,
Melbet team.