Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Melbet incumple con los retiros, prácticas abusivas

Soy usuario de la plataforma melbet desde hace tiempo. Durante todo este período jamás tuve restricciones para realizar recargas: el sistema siempre aceptó mi dinero de inmediato. He perdido sumas considerables jugando, pero al momento de solicitar un retiro —que ni siquiera cubre el 3% de lo que invertí en la plataforma— comenzaron los problemas.

el retiro nunca fue acreditado. En lugar de darme una solución clara y transparente, me ofrecen excusas, me dan vueltas y hasta me informan que la resolución del reclamo podría demorar 15 días o más. Esta actitud resulta abusiva y evidencia un claro desequilibrio: cobrar es inmediato, pero pagar al usuario es un obstáculo constante.

exijo la acreditación inmediata de mi retiro y advierto a otros usuarios que no confíen en esta plataforma. Melbet se aprovecha de los jugadores, permitiendo perder dinero sin límites pero bloqueando o demorando los retiros de manera injustificada.

Micael O  solución recibida:

Pude resolver después de insistir en atención al cliente.