Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Me restringieron el acceso a la cuenta

La empresa ha iniciado un proceso de «revisión estricta» sobre mi cuenta sin previo aviso. Puedo iniciar sesión y ver mis depósitos pero la interfaz de la cuenta está bloqueada. ¿y cuál ha sido su respuesta? «solo espere». Sin plazos, sin resultados y sin explicaciones. Después me prohibieron cualquier actividad de apuestas. El saldo es de cero, ¿qué he hecho yo realmente para merecer esto?

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Adam!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al bloqueo de su cuenta.

Es importante aclarar que el equipo de seguridad es el encargado de la gestión de cuentas y quienes pueden asistirle con el proceso de apelación. Le recomendamos escribir un correo a security*melbet.com con toda la información que disponga.

Mientras tanto, puede enviarnos su ID de cuenta, correo registrado y país, para que revisemos el estado de su cuenta e informarle el motivo del bloqueo.

Atentamente,
Melbet team.