Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Me piden documentos una y otra vez

La verificación se ha vuelto interminable. Envié mis documentos y me dijeron que la imagen no era clara. Envié otra, y me pidieron otro documento distinto. Parece que solo buscan excusas para retrasar el proceso y evitar el retiro.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Alexander!

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de verificación de su cuenta.

El equipo de seguridad revisa cuidadosamente los documentos enviados para asegurarse de que cumplan con los requisitos necesarios. Si no cumplen con los criterios establecidos, pueden ser rechazados, y le pedimos disculpas por no haber proporcionado una explicación más detallada en esta ocasión.

Le sugerimos que se mantenga en contacto con el equipo de seguridad para recibir la orientación necesaria y completar el proceso de verificación sin más inconvenientes.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Atentamente,
Melbet team.