Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376
Me han marcado para revisión de repente después de alcanzar un saldo de 300 $, e

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

En cuanto mi saldo alcanzó los [números] dólares, ¡pum!, revisiones, bloqueo, documentos. Antes de eso, no le importaba a nadie. Ahora, de repente, soy sospechoso, ¿eh?

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Armando!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su descontento por la nueva solicitud de verificación. Este tipo de revisiones pueden surgir en ocasiones para asegurar que la información de su cuenta esté actualizada, lo cual mejora la seguridad de su cuenta.

Le recordamos que estos procedimientos son gestionados por nuestro equipo de seguridad, quienes se encargan de la administración de cuentas. Le recomendamos ponerse en contacto con ellos a través del correo security*melbet.com para completar este proceso y recibir asistencia.

Atentamente,
Melbet team.