Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 387

Melbet

Me bloquearon la cuenta y me echaron a mí la culpa

Solo me dejaban retirar [números]. Me pidieron que verificara mis documentos y se acabó. Me bloquearon la cuenta y me robaron [números] pesos. Encima, ¡me enviaron un extracto de saldo diciendo que les debía [números]! todo empezó tan bien que hasta estaba pensando recomendárselo a mis amigos.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Andrés!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su preocupación.

Para que podamos revisar el estado de su cuenta y la situación que nos comenta, por favor, envíenos su ID de cuenta, correo registrado y país.

Una vez recibamos esta información, consultaremos su caso con el equipo encargado para ofrecerle una respuesta.

Atentamente,
Melbet team.