Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Manipulan las apuestas

¡es un f***** total! por ejemplo, aposté por el jugador menos favorito en la final del masters de madrid con unas cuotas muy buenas. Al final, resolvieron la apuesta con una cuota de 1.00 (nula). El servicio de atención al cliente ignora mis preguntas y me amenaza.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Juan!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a la liquidación de la apuesta.

Por favor, envíenos su ID de cuenta, correo registrado, país, número de cupón de la apuesta y una descripción detallada de la situación para que podamos contar con la información necesaria y trasladar el caso al equipo encargado para su revisión.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.