Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

La casa de apuestas melbet está evitando los pagos

Jugué durante una semana y decidí retirar mis ganancias. Me quedé atascado en la verificación. Esperé varias horas con esperanza, pero no recibí ninguna respuesta ni al día siguiente ni a la semana. Ayúdenme a acelerar el proceso si es posible, realmente necesito el dinero. Las retiradas se están retrasando y no responden.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Emiliano!

Lamentamos las molestias y comprendemos su preocupación por la demora en el proceso de verificación.

Para que podamos revisar el estado de su cuenta y brindarle una actualización, te pedimos que nos envíes tu ID de cuenta, correo registrado y país.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.