Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Interpretación arbitraria de las normas del servicio

El 14 de diciembre estaba haciendo un depósito. De repente, el depósito se detuvo y me pidieron que proporcionara un extracto bancario. Naturalmente, mostraba depósitos a otras casas de apuestas. Inmediatamente después, me redujeron los límites, los bonos se redujeron a un quinto de su valor e incluso presentaron un caso de arbitraje por una supuesta infracción de las normas. ¡pero no hay ninguna prohibición directa en las normas! equipo, ¿cómo se supone que hay que entender esto?

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Diego!

Lamentamos las molestias y comprendemos su preocupación.

Para poder consultar esta situación con el equipo correspondiente y brindarle una respuesta, le pedimos que nos envíe su ID de cuenta, correo registrado y país. Además, coméntenos si su depósito se acreditó sin problemas y la respuesta que recibió del equipo de soporte en el chat de la página sobre esta situación.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.