Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Fallos constantes en la app que afectan las apuestas

La aplicación móvil se congela con frecuencia y funciona de manera inestable. Debido a esto, no puedo realizar apuestas a tiempo, lo que me causa pérdidas. Las actualizaciones no resuelven el problema. Exijo que se corrijan los errores en la aplicación.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Luis!

Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con nuestra aplicación.

Le sugerimos asegurarse de que la aplicación esté actualizada a la última versión disponible y verificar que su conexión a internet sea estable al momento de realizar sus apuestas. Si el problema persiste, le recomendamos comunicarse directamente con nuestro equipo de soporte a través del chat en página web o escribiendo al correo info-es*melbet.com, donde podrán brindarle asistencia para resolver este inconveniente.

Mientras tanto, puede considerar utilizar nuestra versión web desde su navegador como una alternativa temporal para realizar sus apuestas en vivo sin interrupciones.

Atentamente,
Melbet team.