Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Están pidiendo cosas que son imposibles de facilitar

Tuve una discusión con la casa de apuestas con respecto a las faltas del partido elche - mallorca. Básicamente, hice una apuesta de más de 18.5. Gané porque se hicieron 23 faltas en total, pero melbet contó 17 y rechazó mi queja. Me dijeron que enviara un «temporizador de faltas». ¿cómo narices se hace eso?

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Alejandro!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su preocupación respecto al cálculo de la apuesta.

En este caso, cuando se le solicita un “temporizador de faltas”, se refiere a una evidencia o registro donde se detalle cada falta junto con el minuto exacto en el que ocurrió durante el partido.

Le recomendamos enviar esta información a través del canal donde se encuentra recibiendo asistencia para que puedan revisar esta información.

Atentamente,
Melbet team.