Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Estafa

Hice un depósito hace 24horas y ahora me dicen que tengo que esperar 12 días para realizar el reclamo.
les recomiendo no depositar en este casino, ya que se quedan con tu dinero el tiempo que ellos quieren.

no depositar en melbet. Mejor buscar otras alternativas!!

no depositar en melbet. Mejor buscar otras alternativas!!

L

Todavía no me han devuelto el dinero?

Melbet Representante de Melbet

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias y comprendemos su preocupación por la demora en la acreditación de su depósito.

Para poder ayudarle a resolver este inconveniente, por favor escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo electrónico registrado, país, fecha, hora, monto, método de pago, ID de transacción y una captura de pantalla que muestre claramente la fecha y el monto.

Nuestro equipo investigará su caso y se pondrá en contacto con usted para brindarle asistencia.

Atentamente,
Melbet team.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de L