Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Es una pena, no me he registrado para recibir spam

Voy a desinstalar la aplicación. Tiene la marca de verificación y todo parece correcto, pero mis amigos se quejan de que les envío spam. Esta aplicación envía constantemente invitaciones de la casa de apuestas a mis contactos. A mis amigos no les gusta nada. Voy a dejar de usarla, aunque no tengo ninguna queja sobre las funciones.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Pablo!

Lamentamos los inconvenientes con respecto a las notificaciones que se envían desde la aplicación.

Le recomendamos revisar los permisos y configuraciones de la app en su dispositivo, ya que algunas funciones pueden generar invitaciones o notificaciones a contactos si están habilitadas.

Si lo prefiere, puede contactar con un agente de soporte a través del chat en la página para que puedan orientarle para ajustar estas configuraciones.

Atentamente,
Melbet team.