Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375
¿envié una solicitud de retiro de dinero y nunca me llego a mp ni a melbet?

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

¿envié una solicitud de retiro de dinero y nunca me llego a mp ni a melbet?

Hola buenas noches mi nombre es leandro y quiero reportar un error hoy a la tarde hice una solicitud para retirar dinero de melbet $[números]k argentinos y nunca me llego a mercado pago ni me devolvieron en melbet que tengo que hacer espero sus respuestas gracias

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola Leandro!

Lamentamos el retraso en su retiro y queremos ayudarlo a resolverlo lo antes posible.

A veces, los retrasos en el procesamiento de pagos pueden deberse a problemas con el sistema de pago o verificaciones adicionales necesarias para la seguridad de las transacciones.

Para investigar y resolver su situación, contáctenos en complaints*melbet.team con su ID de cuenta, correo electrónico de su cuenta Melbet, país, fecha, hora, monto, sistema de pago, ID de transacción y una captura del retiro donde se muestre fecha y monto.

Nuestro equipo de soporte investigará su caso y se comunicará usted para brindarte asistencia.

Atentamente,
Melbet team.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro J