Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376
El bot de chat es excesivamente activo, interfiere en la comunicación con el ope

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

El bot de chat impide activamente el contacto con los operadores en vivo. Por eso, llevo 21 días sin poder averiguar cuándo recibiré mi dinero. Hasta la línea telefónica tiene un asistente de voz que solo entiende español.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Carlos!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su molestia por la dificultad para solicitar asistencia.

Además del chat de la página, queremos recordarle que puede contactarnos también por correo electrónico en complaints*melbet.team cuando necesite asistencia.

Le pedimos que nos indique con mayor detalle cuál es el problema que presenta y qué es lo que necesita resolver. Con esta información podremos orientarlo de la mejor manera posible.

Atentamente,
Melbet team.