Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Depósito realizado pero saldo no actualizado a tiempo

Después de recargar mi cuenta, los fondos no se reflejan en el saldo durante varias horas o incluso días. Esto me impide hacer apuestas a tiempo y participar en promociones. El soporte no proporciona respuestas claras.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Niamh!

Lamentamos que hayas experimentado un retraso en la acreditación de tu depósito. En ocasiones, los retrasos en el procesamiento pueden deberse a problemas con el sistema de pago o verificaciones adicionales necesarias para la seguridad de las transacciones.

Si tu depósito aún no se ha acreditado o si vuelves a tener estos inconvenientes, contáctanos en complaints*melbet.team con más detalles. Proporciona tu ID de cuenta, correo electrónico de tu cuenta Melbet, país, fecha, hora, monto, sistema de pago, ID de transacción y una captura de pantalla del pago que indique la fecha y el monto.

Nuestro equipo de soporte investigará la situación y te ayudará.

Atentamente,
Melbet team.