Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido un…
Hize un deposito de 25 soles q son como 9 dolares, lo hize el 26 de enero, contacte soporte una como 10 veces y me decian lo mismo de siempre l curioso es q lo hize por yape y el nombre que yapee ese dia es diferente al de ahora, por loq pienso que se fugo esa persona con mi dinero y q no lo tendre mas pq es raro q demore un deposito 2 dias enteros cuando antes depositaba ni pasaba eso
Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido un…
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No pu…
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pe…
¡Hola, Fausto!
29 de Enero a las 8:53 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a la demora en la acreditación de su depósito.
Para poder revisar esta situación con el equipo encargado, por favor, escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, fecha y hora del depósito, monto, método de pago, ID de transacción y una captura de pantalla del pago donde puedan apreciarse claramente la fecha y el monto.
Melbet team.
Buenas tardes ya pasaron más de 3 días desde el depósito y aún nada pueden devolverme el dinero porfavor lo necesito urgente no dan una necesidad
30 de Enero a las 14:19 hs.Responder¡Hola, Fausto!
02 de Febrero a las 14:21 hs.ResponderLamentamos la demora en la respuesta y entendemos su preocupación. Su requerimiento ya fue derivado para su revisión y, una vez finalizado el proceso correspondiente, se le enviará una respuesta por correo electrónico.
Agradecemos su paciencia y le recomendamos mantenerse atento a su bandeja de entrada.
Melbet team.
buenas ya han pasado 16 dias, les envie mi estado de cuenta donde hize el deposito, el 6 de febrero pasaron mas de 12 dias y aun no recibo respuesta y no recibo mi deposito ni mi dinero que es esto? enserio
18 de Febrero a las 18:59 hs.Responder¡Hola, Fausto!
26 de Febrero a las 8:54 hs.ResponderLamentamos la demora y entendemos su preocupación por la situación.
De acuerdo con su comentario, ya se encuentra gestionando su requerimiento por correo. Por favor, revise las indicaciones sobre los plazos estimados y los pasos a seguir en caso de haberse cumplido este tiempo.
Melbet team.
Mi deposito lonhize el 26 de enero y ala fecha ya pasó un mes entero y nada que es esto enserio NECESITO MI DINERO
26 de Febrero a las 11:29 hs.Responder¡Hola, Fausto!
16 de Marzo a las 14:48 hs.ResponderConfiamos en que no haya tenido dificultades al seguir las indicaciones proporcionadas por el equipo de soporte en relación con su requerimiento. ¿Podría informarnos si esta situación ya fue resuelta o si ha recibido alguna actualización al respecto?
Esperamos su respuesta.
Melbet team.
Aun no ha tenido por ninguna respuesta me comunique pro correo por rllamada y aun sigue en proceso mi deposito ya mas de 3 meses desde el 26 de enero la verdad q no entiendo como esto es posible la verdad