Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Depósito no aparece

Me acaba de pasar lo mismo de muchos reclamantes, hice un depósito de 20 soles para ganar un bono de bienvenida y nunca me lo dieron, me pidieron hacer otro depósito de 30 soles para darme el bono pero me fue peor ahora ese depósito no aparece en mi cuenta, y cuando ingreso a depósitos me piden hacer un tercer depósito por 18 soles.... Qué significa esto... Y lo peor de todo es que los recepcionistas de dinero son diferentes empresas o personas que ni siquiera se conocen entre sí... Qué estará pasando en melbet perú... Consultaré con indecopi y con el mincetur a ver qué me dicen, no puede ser que después de tantas horas en oficina intento relajar a mí un rato y termino estresándome... He enviado mi reclamo a dos de sus correo y no me contestan y sus números internacionales no están activos según entel perú.

Guillermo M  Solución rechazada:

Porque nunca me devolvieron los 30 soles lo cual yo reclamaba a pesar de haber tenido el comprobante de pago de haber depositado

01 de Enero a las 20:13 hs.Responder

¡Hola, Guillermo!

Lamentamos saber que esta situación aún no ha sido resuelta.

De acuerdo con la información disponible, su solicitud ya había sido tratada anteriormente por el equipo de soporte mediante el ticket n.º ********, abierto el 23/12, en el cual se adjuntó el comprobante del depósito.

Durante ese proceso, el equipo solicitó un dato adicional para continuar con la revisión, específicamente que se indicara el botón u opción utilizada al momento de realizar el depósito. Dicha solicitud fue comunicada, pero hasta ahora no se ha recibido la información requerida.

Para que el análisis pueda continuar, es necesario atender las indicaciones del equipo dentro del ticket o revisar el estado del requerimiento desde su cuenta.

Atentamente,
Melbet team.

05 de Enero a las 14:50 hs.Responder
Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo M

28 de Enero a las 15:23 hs.Responder
Guillermo M  Solución rechazada:

Porque insisten que mi depósito no aparece sin embargo yo en varias oportunidades les he enviado el voucher donde sí les deposité... Solo que lo raro es que cada vez que uno hace un depósito a esa sala de apuestas el recepcionista de dinero cambia de nombre cada vez que uno deposita... Sin embargo tengo el voucher a nombre de la persona que sí trabaja en esa empresa cuando al comienzo negaban que no trabajaba en esa empresa, además tengo el chat en conversación con esa persona que sí ASUME el depósito pero que no puede resolver nada si no es por el sistema de la casa de apuestas... Cosa que ya lo he intentado en muchas oportunidades sin solución alguna.

29 de Enero a las 4:56 hs.Responder

¡Hola, Guillermo!

Confiamos en que no haya tenido dificultades al seguir las indicaciones proporcionadas por el equipo de soporte en relación con su requerimiento. ¿Podría informarnos si esta situación ya fue resuelta o si ha recibido alguna actualización al respecto?

Esperamos su respuesta.

Atentamente,