Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Demora para aprobacion en las solicitudes de pago

El dia 02 y 03 de diciembre del presente año, realize 2 solicitudes de retiro, el metodo que uso para retirar y depositar es a traves de las trasnferencias bancarias. Siendo un cliente regular de melbet por sus buenas cuotas y variedad de mercados y deportes, no presentando problemas hasta las fechas indicadas al inicio. Ya es una semana y desde que me contacte con el area de informacion al cliente, por todos los medios posibles y lo unico que me dicen es que mis retiros estan siendo revisados por los especialistas (su equipo de seguridad), les mande varios correos a su equipo de seguridad y tampoco responden. Lo unico que te dicen es, no podemos acelerar el procedimeinto del equipo de seguridad, lo que causa mas indignacion es que tienen , que revisar o verificar, si anteriormente ya he retirado y depositado desde la casa de apuestas por transferencias bancarias. Mi numero de cuenta melbet es el [números], al menos denme un buen motivo para saber por que mis retiros han sido retenidos y solucionenen mi problema a la brevedad y que no fui un cliente e*****do con esta casa de apuestas.

Luis A

Nesesito su ayuda a la brevedad para la revision de mi caso, y si mi dinero quieren que lo de por perdido, solo diganmelo para subir todas las evidencias que tengo de que su ayuda es ineficiente cuando de cobrar se trata.

Luis A  solución recibida:

Demoró pero respondieron y solucionaron mi queja.