Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Cambiaron mi apuesta

La empresa decidió no pagar mi apuesta. En el minuto 4 del partido, según los cálculos de probabilidad, incluidos los sistemas de simulación de partidos de la casa de apuestas con un generador de números aleatorios, hago una apuesta al total de az por encima de 4.5 y a que nec anota 1 gol. El partido terminó 5-1, pero la apuesta a «más de» se convirtió en «menos de», y la empresa no aceptó ninguna reclamación. ¿cómo es posible?

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Daniel!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al cálculo de la apuesta.

Para poder revisar esta situación con el equipo encargado, por favor, envíenos su ID de cuenta, correo registrado y país. Asimismo, le pedimos que nos comparta el número del cupón de apuesta y, si es posible, una explicación más detallada sobre por qué considera incorrecto el cálculo de la apuesta.

Atentamente,
Melbet team.