Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Cálculo incorrecto de las apuestas

Descubrí que algunas de mis apuestas ganadoras fueron calculadas como perdedoras. Al contactar con el soporte, me informaron que se trataba de un error técnico, pero no se me han devuelto los fondos. Quiero saber cuánto más debo esperar para el reembolso de mi dinero.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Bakerman!

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado debido al error técnico y entendemos tu preocupación por no haber recibido los fondos correspondientes aún.

Dado que el equipo de soporte ya se encuentra trabajando en tu caso, te recomiendo seguir en contacto con ellos para obtener una actualización sobre el estado de la situación. Ellos podrán proporcionarte más detalles y el tiempo estimado para la resolución del problema.

Gracias por tu paciencia, esperamos que todo se resuelva pronto.

Atentamente,
Melbet team.