Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Bloqueo tras varios retiros pequeños

Hola a todos. Empecé a retirar 60 [números] pesos en pequeñas cantidades. Retiré [números] sin problemas. Luego [números], también bien. Pero, de repente, me bloquearon la cuenta. El servicio de atención al cliente lleva un mes sin ayudarme en absoluto. No tengo ni idea de qué hacer ahora.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Santiago!

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación por el bloqueo de su cuenta tras intentar realizar varios retiros.

Para poder revisar el estado de su cuenta, necesitamos que nos proporcione su ID de cuenta y el correo registrado. Con esta información podremos consultar esta situación con el equipo encargado y brindarle una respuesta en cuanto tengamos novedades.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.