Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Bloquearon mi cuenta sin motivo aparente

Mi cuenta fue bloqueada sin ninguna explicación. Escribí al servicio de soporte y me respondieron que la cuenta fue cerrada según las reglas, pero no especificaron qué regla violé. Luego me dijeron que ya tengo una segunda cuenta. He presentado una queja y estoy esperando alguna explicación, además de solicitar que me devuelvan el acceso.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Gambio!

Lamentamos el inconveniente que ha experimentado con su cuenta y comprendemos su preocupación con respecto a esta situación.

Tenga en cuenta que nuestros términos de uso establecen lo siguiente: “La empresa se reserva el derecho a cerrar una cuenta de apuestas y anular todas las apuestas realizadas con dicha cuenta si se demuestra que:
el apostante poseía información sobre el resultado de un evento cuando realizó una apuesta en el mismo;
el apostante ha podido influir en el resultado del evento al tener una implicación directa en el partido (un atleta, árbitro, entrenador, etc.) o al actuar en su nombre;
las apuestas han sido realizadas por un grupo de apostantes que han actuado conjuntamente (como un consorcio), con el objetivo de eludir las limitaciones establecidas por la empresa;
un apostante tiene varias cuentas de apuestas (multicuenta);
...”
Puede encontrar información más detallada sobre las reglas en el siguiente enlace: ****s://melbet-******.top/es/information/rules/2

Para investigar y resolver su situación, mantengase en contacto con nuestro equipo de soporte en info-es*melbet.com. Nuestro equipo investigará su caso y se comunicará con usted para brindarle asistencia.

Atentamente,
Melbet team.