Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Apuesta ganadora, pero la marcaron como perdida

Hice una apuesta en vivo, que claramente gané. Pero aparece como pérdida. Revisé los datos del partido — yo tenía razón. Envié la reclamación, pero nadie contesta. ¿cuánto tiempo más debo esperar? no es la primera vez que pasa

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Logan!

Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado al calcular su apuesta. Entendemos su preocupación y queremos ayudarle a resolver esta situación lo más pronto posible.

Para investigar lo sucedido, le pedimos que nos contacte en complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo electrónico registrado en su cuenta Melbet, país, número de cupón, fuente desde la que realizó la apuesta y una explicación detallada de la situación.

Gracias por su paciencia mientras resolvemos esta situación.

Atentamente,
Melbet team.