Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Apuesta anulada sin explicación clara

Me reconocieron que gané una apuesta a total más de n goles. Luego se anuló un gol, me quitaron la victoria y la apuesta al completo desapareció de mi perfil. No ha vuelto a aparecer, incluso después de que se marcara un gol válido más tarde. El servicio de atención al cliente no dice nada al respecto.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Tomás!

Lamentamos lo ocurrido y comprendemos su preocupación respecto a la desaparición de su apuesta.

Para poder investigar esta situación y ofrecerle una respuesta adecuada, por favor envíenos la siguiente información: ID de cuenta, correo electrónico registrado, número de cupón de la apuesta (en caso de tenerlo), fuente desde la que realizó la apuesta (web, app) y una explicación detallada de lo sucedido. También sería de utilidad saber a través de cuál canal se comunicó previamente con nuestro equipo soporte y cuál fue la última respuesta que recibió.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.