Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

Anulan las apuestas en cuanto el partido da un giro

No me puedo creer que se salgan con la suya. Esta casa de apuestas elige a un claro favorito y te atrae con unas cuotas fantásticas. Pero en cuanto el tapado le da la vuelta al partido, anulan las apuestas inmediatamente.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, María!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a la anulación de su apuesta.

Nos gustaría ayudarle a revisar lo ocurrido. Por favor, envíenos su ID de cuenta, correo registrado, país, fuente de la apuesta (app, web), el número de cupón de la apuesta y una breve descripción de lo sucedido para que podamos consultarlo con el equipo encargado y ofrecerle una respuesta.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.