Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375
¿a dónde ha ido el dinero que tenía en melbet?

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 375

Melbet

¿a dónde ha ido el dinero que tenía en melbet?

¡he recargado mi cuenta! ¡el dinero no ha llegado! ¡el equipo de asistencia no ha dicho nada durante tres días! ¡necesito ayuda para resolver esto! ¡lo necesito! ¡gracias de antemano!

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Ana!

Lamentamos la demora en la acreditación de su depósito y queremos ayudarla a resolverlo lo antes posible.

Para investigar su caso, contáctenos en complaints*melbet.team con más detalles sobre esta situación. Proporcione su ID de cuenta, correo registrado, país, fecha, hora, monto, método de pago, ID de transacción y una captura de pantalla del pago donde se indiquen la fecha y el monto.

Nuestro equipo de soporte investigará su caso y se comunicará con usted para brindarle asistencia.

Atentamente,
Melbet team.