Megatone

Que me entreguen el producto

No entregan el producto!
compre un lavavajillas el 30/09/17, y no atienden el teléfono.
espero que me paguen los intereses!!!
mas los viajes para ir al negocio por tercera vez!!

cuidado antes de comprar, mienten!

No entregan el producto!
compre un lavavajillas el 30/09/17, y no atienden el teléfono.
espero que me paguen los intereses!!!
mas los viajes para ir al negocio por tercera vez!!

cuidado antes de comprar, mienten!

Adrian A

Después de mucho llamar ,alguien atendió, dijo que me pasaba con depósito, nunca atendieron...
Van 3 correos escritos mencionando factura y nada, nadie responde, nadie se responsabiliza, MEGATONE ES LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA. Además (desde 30/9 que pague el producto), hoy nos sentimos ESTAFADOS!

09 de Diciembre a las 9:17 hs.Responder
Adrian A

Despues de llamar, mandar email y nadie responde de Megatone, hago el viaje a la sucursal de Colon esq San Martin, y desde el vendedor al gerente se hicieron los bolud#s, que no sabian nada del reclamo.
Cuidado si compran, te estafan tu dinero!!!

20 de Diciembre a las 14:31 hs.Responder
Adrian A

Ayer fui de nuevo por 4ta vez! y dicen que se les perdió el remito, la anterior un supuesto gerente que aun no había entrado al país el producto pero que ya estaba reclamado. Y mintió porque cuando fui por mostrador, no figuraba, ni idea tenían del reclamo, del faltante de producto. Son la peor empresa en la cual compre y no les importa resolver el problema al cliente, me arrepiento tanto haberles comprado!!!

04 de Enero a las 10:30 hs.Responder
Adrian A  Solución rechazada:

demoraron más de 5 meses desde el pago en entregar el producto. Y finalmente recibí uno que estaba en exhibición que ya habíamos rechazado. El vendedor dijo que había en depósito, y nosotros aclaramos que no queríamos el exhibido porque tenía detalles a la vista. Aparte de esperar horas y hablar con supuesto encargado, nunca nos resolvieron nada. Luego no hubo forma telefónicamente de comunicarse. Y si alguien atendía, te pasaba la llamada y luego de una larga espera, se cortaba. Son pesimos!

04 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder