Megatone

Problemas en tablet para el dia del niño

El dia 10 de este mes concurri a la sucursal megatone de la falda, pcia de cordoba, a comprar una tablet por el dia del niño, lo pongo en grande porque era para dar a mi hijo el domingo 20, aclaro que tiene 5 años y esperaba con mucha ansiedad su regalito. Cuando me entregan la tablet y la prueban enciende y se apaga a lo cual se lo hago notar y me dicen que es por falta de carga. Yo le vuelvo a insistir ya que no iba a prenderla hasta el dia de dar el regalo. Me dicen que todo bien que no me haga problemas que incluso si al nene se le caia y rompia me la cambiaban. El dia domingo dia del niño mi hijo recibio su tan esperado regalo, prendio funciono bien pudo jugar y al quedarse sin bateria se la retiramos para cargarla y para su uso recien al otro dia un rato ya que es pequeño. Cuando la fuimos a poner en marcha el 21 la tablet no prendio mas, encendio y se queda tildada en la marca. Llame hoy 22 a megatone para hacer el reclamo, y me contestaron que verian de conseguir una en cordoba porque ya no tenian mas y no podian cambiarla.( cuando me dijeron que la llevara tranquila que tenian para cambiarla). Mi hijo es pequeño y llora por su regalo, nosotros con mucho sacrificio la compramos y no nos dieron una respuesta. Solo que llamemos mañana nuevamente a ver que pueden hacer porque, la compramos el dia 10 y ya hoy era 22.( cuando fuimos claros con ellos el dia que la compramos que era un regalo para el dia del niño y no ibamos a usarla antes de esa fecha). Falta de respeto total al cliente.

SANDRA E

AUN SIN RESPUESTA FAVORABLE POR PARTE DE MEGATONE

SANDRA E

A la fecha hoy 26 de Agosto no hemos recibido respuesta favorable por parte de Megatone

SANDRA E  solución recibida:

Hoy despues de haber reclamado desde el dia 22 el cambio de una tablet que no funcionaba , me cambiaron la misma dandome una nueva.