Megatone

Anular la compra y devolucion del dinero a mi tarjeta de credito

Por Cyber Monday compre el 02/11/17 una tv 32" que al momento no recibi el producto el 09/11/17 recibi una notificacion con el numero de guia [números] que jamas salio del domicilio del vendedor, pedi anulacion de la compra y devolucion del dinero a mi tarjeta de credito via e-mail ya que es imposible comunicarse a su telefono no atiende nadie espere hoy 40 minutos , no contestan los e-mails y ante la falta de respuesta he enviado carta al lector al diario a ver si haciendo publico la estafa de vender y no entregar contestan algo los caraduras

Daniela T

Ingrese a una pagina.del gobierno de defensa al consumidor ...llene el formulario la pag es argentina.gob.ar yo calculo qie mientras seamos mas que nos quejemos mas bolilla nos van a dar.suerte

Maria L  solución recibida:

Ademas de quejarme a traves de esta pagina , hice carta al lector en diario populareso tambien ayudo para que me anulen la compra y devuelvan el dinero