Mega Sport

No me cambiaron la zapatilla falladas

Quiero reclamar unas zapatillas que en 20 días se destruyeron por un bebé de 20 meses la llevé a la a la empresa en la que las compre y dijeron que ustedes rechazaron el reclamo.aviso que me voy a dirigir a la Afip y medios para mostrar el estado de las zapatillas que rechazaron e incluso voy a presentar reclamo en defensa del consumidor. Aviso que me voy a dirigir ah a la fi y medios para mostrar el estado de las zapatillas que rechazaron e incluso voy a presentar reclamo en defensa del consumidorpor qué es un abuso el hecho de que no aceptaran el reclamo en las condiciones que se encontraban esas zapatillas

MARINA B  Solución rechazada:

No me reconocieron las zapatillas destruidas en menos de un mes por un nene de 20 meses según ellos el fabricante no válido el reclamo así que no veo una solución en ese en ese tipo.Por lo cual inicien el reclamo en esta página y tengo fotos de los papeles la factura de la tarjeta y me pienso dirigir a atención al consumidor ya que esta fábrica no acepta que sus zapatillas son de pésima calidad

22 de Enero a las 14:34 hs.Responder
MARINA B  Solución rechazada:

Ya lo puse antes porque en 20 días un nene de 20 meses no puede destruir una zapatilla como se destruye esa y no me la quieren reconocer

22 de Enero a las 14:38 hs.Responder
MARINA B  Solución rechazada:

Por qué no me enviaron ninguna respuesta y reitero una criatura de 20 meses no puede destruir en menos de un mes unas zapatillas se supone que esa calidad

22 de Enero a las 14:42 hs.Responder
MARINA B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo para darme una solución más que la que me dieron supuestamente en su local

15 de Febrero a las 7:13 hs.Responder